Кто может подсказать в вопросе ксенона - есть намеренье попробовать линзованый биксенон, но я не уверен, что 35/35 W "хватит", а т.к. стоимость комплектующих, а именно балласта не маленькая - вот и вопрос - если взять балласт 55/60W, а попробовать поставить 35/35W, лампы сгорят?
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:03 Сообщений: 220 Откуда: Белая церковь
Мото: GEON INVADER 250 EFI
Тел.: 097 705 00 87
DSS писал(а):
Кто может подсказать в вопросе ксенона - есть намеренье попробовать линзованый биксенон, но я не уверен, что 35/35 W "хватит", а т.к. стоимость комплектующих, а именно балласта не маленькая - вот и вопрос - если взять балласт 55/60W, а попробовать поставить 35/35W, лампы сгорят?
Мощность лампы должна соответствовать мощности балласта, лампа может и не сгорит но свет будет мерцающий и не стабильный.
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
Мощность лампы должна соответствовать мощности балласта, лампа может и не сгорит но свет будет мерцающий и не стабильный.
Спасибо, были похожие мысли, но надеялся, что ошибаюсь...
Хочу поделиться опытом использования LED головного света на моем Geon AERO. Сразу скажу, что кроме замены головного света, я заменил еще и ДХО на LED. На моей модели раздельный ближний и дальний свет, поэтому я не поскупился на 2 лампы. До этого у меня ближний был стоковый галогенка 35 Вт, дальний - Осрам 60 Вт. Купил вот такие лампы с АлиЭкспресс:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16