решил поднять немного кубатуру вот сегодня с Деном и Олегом проехались по славному городу Днепропетровск я объезжал Kawasaki Versus 650. Вы знаете он таки не плохо себя показал мне все очень понравилось и едет и дорогу держит только я Вас прошу не выгоняйте меня с форума )))
решил поднять немного кубатуру вот сегодня с Деном и Олегом проехались по славному городу Днепропетровск я объезжал Kawasaki Versus 650. Вы знаете он таки не плохо себя показал мне все очень понравилось и едет и дорогу держит только я Вас прошу не выгоняйте меня с форума )))
АГА!!! ПОПАЛСЯ!!!! 23 приедим, понюхаем, помацаем и гвоздем добрые пожелания на баке напишим!!! Теперь с тебя ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА про мот!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
С приобретением, Versus красавчик конечно. Когда его первый раз увидел, влюбился с первого взгляда. На сегодняшний день это мечта. С удовольствием почитаю отзывы про него.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Всем здравия! И тебе Саня тоже привет! Могу оставить и свой отзыв о мотоцикле! Ну..., конечно это не ГЕОН))) но тоже сойдет! Могу сказать что был удивлен-проехался на нем и мне было удобно и комфортно! Посадка ровная, и втоже время можно ехать чуть подавшись вперед разгружая спину. Высоко сидеть (по сравнению с чопером), и что не мало важно в нашей, С Терсой ситуации, на протяжении нашей воскресной прогулки ни я не испытал дискомфорта, ни Саша не дал повода усомнится что 250м3 и 650м3 не подходят для совместных прогулок. По этому поводу я сначала переживал, как мы теперь будем с ним кататься, но все гуд! Саша прими мои поздравление! Спасибо за компанию и за то что ты всегда можешь быть рядом. Спасибо ГЕОН-КЛУБУ за прекрасного друга который у меня появился в Днепре!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Спасибо Ден за добрые слова и 100 процентов согласен за геон клуб!!!! он радует своим присутствием своей доброжелательностью и народ собрался очень хороший!!! спасибо всем!!!!
Поздравляю с покупкой!!! Мне Versus тоже очень нравится, но пока только остаётся мечтать. Желаю вам многих километров и впечатлений, с удовольствием буду читать отчёты по этой теме.
Саша, а как вообще выбор пал на Versus. Присматривался или случайно?
доброго дня Юра я давно по стритам болею вот и нака потому взял а тут как то и вроде эндуро и по городу на нем очень удобно из городом радует. однозначно достойный мотоцикл а сегодня так вообще порадовал когда утром ездил было холодновато так колени обдувает теплым воздухом может летом это и не врадость будет а сейчас очень актуально)))
Поздравляю с покупкой!!! Мне Versus тоже очень нравится, но пока только остаётся мечтать. Желаю вам многих километров и впечатлений, с удовольствием буду читать отчёты по этой теме.
спасибо огромное)) буду стараться как можно подробнее рассказывать о характере моего конька))
:oops: вот мне нравится в версусе что он берет с самых низов и резво набирает скорость и это радует
Повышая кубатуру это логично, пересел же с geon nak 350i, мотор Версуса будет обязательно провоцировать, Саша нужно спокойно вкататься в возможности мотоцикла, и всё будет пучком
Ребятки вот и мне представилась возможность потрогать Сашкину Kawasaky))) Назвал я его kawasaki ТЕРСУС. Хороший МОТ. Но тянет Сашу на необдуманые приключения. Прям пИдальго необузданный))) Ровных вам направлений, качественного топлива и офигительных попутчиков!!!
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12