Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
hakudjin писал(а):
если перейти непосредственно по изображению то будет что-то типа просмотр запрещен, пробовал в разных браузерах( https://ibb.co/nbNzCdg
Фотографии размещены на ресурсе Google photo, здесь только ссылки. Похоже отображение связанно с аккаунтом Google. Как только я вышел из своей учётной записи фотографии перестали отображаться в браузере. Зашёл обратно, всё появилось. Если у вас есть аккаунт Google, попробуйте.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
если перейти непосредственно по изображению то будет что-то типа просмотр запрещен, пробовал в разных браузерах( https://ibb.co/nbNzCdg
Фотографии размещены на ресурсе Google photo, здесь только ссылки. Похоже отображение связанно с аккаунтом Google. Как только я вышел из своей учётной записи фотографии перестали отображаться в браузере. Зашёл обратно, всё появилось. Если у вас есть аккаунт Google, попробуйте.
Да, это гугл фото, у вас отображаются фото когда вы заходите в гугл аккаунт потому что вы владелец этих фото, надо поставить настройки для папки с фото на публичные, чтобы видели все, а то получается видите только вы, потому что владелец =)
ну так кто то розяснит правильную установку сальников? Потекла левая сторона, не уверен что собрано правильно до меня ... Предыдущий хозяин говорил что менял. 3000 км проехал мот с тех пор.
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 857 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Pro100Sanya писал(а):
ну так кто то розяснит правильную установку сальников? Потекла левая сторона, не уверен что собрано правильно до меня ... Предыдущий хозяин говорил что менял. 3000 км проехал мот с тех пор.
Если накатал 3к км, значит все правильно собрали. Просто сальники такие. Юра, кажется, раза три их менял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3