Всем привет. Появился у меня конь Kawasaki zx 900 84 года))) отдали мне его за спасибо, последние 5 лет он просто стоял. Хочу сделать с него Каферейсер. Но пишу не по этому. Я его завел, как бы все работает. Но есть огромное НО. Он не держит холостых вообще. когда холодный завожу на подсосе - работает, чуток газу даш сразу глохнет, после прогрева на подсосе обороты подымаються до 4000, убираешь подсос - и держиш газ - работает, держать нужно в раене 4000, ниже сразу глохнет. На горячую заводиться с открученой ручкой газа или подсос. я понимаю что смесь бедная, ему не хватает бензина, свечи правда не выкручивал, в ближайшее время заменю, то же с клапанами - не регулировал. Может кто подскажет что ему сделать? еще есть мысль что воздух сосет между карбами и цилиндрами. За рание всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8