Добрый день, уважаемые. Присмотрел себе мопед Geon GN-150 порадовала цена (6.800 грн.), и кубатура 150. Хотел бы услышать рекомендации и отзывы владельцев, если таковые есть на форуме. Может что посоветуете другое за эти деньги.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
День добрый, не менее уважаемый Ну что тебе сказать о скутерах( сам я мопедист со стажем), если говорить о самой марке "GEON" то пока только положительные отзывы. Конечно прийдётся что-то подкрутить, обтянуть, поджать, ... ну то такое. Скутера тут особо не обсуждаются, но по своему опыту скажу - у производителей мототехники отношение к качеству, прямо пропорционально кубатуре производимой техники. А вопрос к тебе - это твоя первая техника?
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Geon, ещё и малокубатурную технику производит. Я её тоже рассматривал для себя. Хочу узнать у minimi, его потребности и желания, чтоб что-то советовать.
Та нет, Серёж, глянь внимательно - есть и площадка под водителя и откидные под пассажира, вообще заточен под "априльку". Просто если уже есть опыт, то 150 кубиков покажутся мало, а если нет - то много. По этому и задал вопрос топикстартеру.
Сам, так же, катаюсь на полтиннике 15-25 км по городу. И понял для города больше и не надо. Что тут тебе посоветовать Была у меня в эксплуатации Хонда Форза250 - её потенциал в городе не раскроешь. Была Хонда Спейс125, водянка. Тяжёлый, уверенный бомбовоз, Но минусА есть. А это (GN-150) - лёгкий, спортивный скутер, как говорят прошиватель пробок. К сожалению ни одного владельца тут нет. Но уверен, раз фирма "GEON" так серьёзно вошла на Украинский рынок, то это не с проста. Нравится - пробуй, и нам расскажи. Может кто то последует твоему примеру.
Всім привіт. Я купив собі жн 150. Що можу сказати. Як купляв то мені його цілу годину не могли завести. Виявилось що китайці перегнули шланг в двох місцях і не поступав бенз. Розібрались. Мучились довго з сідухою щоб відкрити і закрити. Мопед супер я задоволений. Має тягу. Дуже мягкий двох як їдиш то пишать амортіхатори. Поки обкатую 31км.щоб поміняти лампочку тіпа стоп зняти треба розібрати пів скутера а так їде на 100%
_________________ За кожне своє слово людина дасть відповідь.
Саня, ну в двух словах я тебя понял - ты к моту притираешься, он к тебе. Давай конструктив, фотки и описания-мнения владельца. Пока ты первый, ждём отчётов!
Шо можу сказати. Він мені дуже подобається не можу дочекатись як обкатку пройду щоб реально випробувати. Шо мене здивувало що всі гайки були дотянуті. Поки не жалію що купив. Скутер на свої гроші того стоїть.
На рахунок їзди одному краще дуже плавно іде сидіти удобно. Немає площадки для ніг тільки по боках але два положення вище і нище. Сідушка класна удобна. Пасажир не зїжджає на водія. Питайте ще шо сможу скажуНа рахунок їзди одному краще дуже плавно іде сидіти удобно. Немає площадки для ніг тільки по боках але два положення вище і нище. Сідушка класна удобна. Пасажир не зїжджає на водія. Питайте ще шо сможу скажу
На масле не экономь, бери только хорошее. А марку выбирай сам, я например пользуюсь - REPSOL, иногда "хадовское" заливаю для профилактики. Сделай нам пару фоток, чтоб заценить его габариты ну и вообще полюбопытствовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11