Зарегистрирован: 25 авг 2016, 10:25 Сообщений: 18 Откуда: Киевская обл. Г. Буча
Мото: Geon Tossa 4V
Доброго времени суток всем читателям данного форума. Подскажите пожалуйста какой нужен амортизатор на Geon Tossa , я знаю что там моноаморт, мне нужны размеры и скажите пожалуйста можно ли поставить не моно амортизатор? Спасибо.
Shkvarka писал(а):
длина 300м, пружина 10мм диаметр, посадка на ось 10мм
а зачем два амортизатора?
Не два, либо я криво написал, либо вы меня неправильно поняли уважаемый. Родной аморт уже свое отжил, и я хочу вместо него поставить не моноаморт, а что-то получше.
МОНО амортизатор как бы намекает, что амортизатор один, если нужен НЕ моно амортизатор это значит, что нужен ДУАЛ амортизатор. Поэтому я спросил, зачем менять один на два.
Цитата:
я хочу вместо него поставить не моноаморт, а что-то получше.
Shkvarka писал(а):
МОНО амортизатор как бы намекает, что амортизатор один, если нужен НЕ моно амортизатор это значит, что нужен ДУАЛ амортизатор. Поэтому я спросил, зачем менять один на два.
Цитата:
я хочу вместо него поставить не моноаморт, а что-то получше.
тогда смотреть такой же амортизатор но с пружиной 8мм, но там важный момент с количеством витков и длиной самой пружины Вообще родной довольно мягкий, особенно если преднатяг снять гайкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5