Мото: Geon TOSSA 250
Простой вопрос, есть ли часы в приборке TOSSA ? В оригинальной хонде и в мануале к TOSSE на картинке они нарисованы, но есть ли они и если есть, как их настроить?
Простой вопрос, есть ли часы в приборке TOSSA ? В оригинальной хонде и в мануале к TOSSE на картинке они нарисованы, но есть ли они и если есть, как их настроить?
Есть. Там две кнопки — зажимаешь левую, пока часы моргать не начнуть, настраиваешь правой.
Что-то не получается у меня. Можешь уточнить, когда жать на кнопку? Пробывал с заведённым и просто с включенным зажиганием. Ничего не происходит
Я настраивал на зажигании в пробке ). Вообще, приборка по логике такая — в любой момент можно зажать левую кнопку, через секунды 4 заморгают часы и можно настраивать правой. Если стоит на Трип, то зажимая правую сбрасываем поездку, если стоит на одометре, то зажимая правую, переключаем на мили.
Уверен что с часами на Tossa ничего не получится. Их там просто нет, они ни в каких режимах не отображаются, кроме как при тесте сегментов приборки при вкл зажигания. Забудьте.
ребят, что такое trip? можно ли его сбросить ? где на приборке отображается уровень заряда аккумулятора ?
TRIP -судя по всему показывает суточный пробег, это тот счётчик который можно сбросить (как это сделать не знаю, не разбирался). Там всего две кнопки, нужно "по колдовать"..
Уровень заряда не показывает, как и температуру двигателя. Но в приборке вроде есть лампа перегрева!
Что-то не получается у меня. Можешь уточнить, когда жать на кнопку? Пробывал с заведённым и просто с включенным зажиганием. Ничего не происходит
Я настраивал на зажигании в пробке ). Вообще, приборка по логике такая — в любой момент можно зажать левую кнопку, через секунды 4 заморгают часы и можно настраивать правой. Если стоит на Трип, то зажимая правую сбрасываем поездку, если стоит на одометре, то зажимая правую, переключаем на мили.
Уверен что с часами на Tossa ничего не получится. Их там просто нет, они ни в каких режимах не отображаются, кроме как при тесте сегментов приборки при вкл зажигания. Забудьте.
После зажатия левой кнопки когда начнет мигать нажимаеш правую и меняеш значения. все просто. у меня все работает.
ребят, что такое trip? можно ли его сбросить ? где на приборке отображается уровень заряда аккумулятора ?
TRIP -судя по всему показывает суточный пробег, это тот счётчик который можно сбросить (как это сделать не знаю, не разбирался). Там всего две кнопки, нужно "по колдовать"..
Уровень заряда не показывает, как и температуру двигателя. Но в приборке вроде есть лампа перегрева!
Есле нажимать правую кнопку кратковременно то меняется показ суточного и общего пробега.есле вы выбрали трип и зажали ту же правую кнопку и придержали ее сек на 5 . то показания сбрасываются на 0. общий пробег не сбрасывается. все очень просто
Дико извиняюсь, если не в тему. У товарища Geon Issen на котором перестали работать часы. (Сам я електрик), провода проверил - все вроде норм, приборка работает стабильно, часы выставляются, секунды(:) тикакют - но вот время не идет! Вопрос - куда покопать!?! Произошло это после очередной мойки мота, подозрение на влагу, все вытер на сухо, но результата нет. P.S. Есть ли какое сервис меню или всю приборку надо менять? Спасибо Всем!
Думаю если приборка нормально работала до мойки мотоцикла, а после мойки есть вопросы, то логично будет просушить приборку и контактные соединения, летом это не сложно.
Не, ну просушить - это понятно, просушили(уже месяц катает так), что за глюк мог именно с часами произойти... Вот в чем вопрос! Часики зависли, двое точие мигает как обычно при отсчете времени(секунд), а вот время ни на минуту не здвигаеться
Не, ну просушить - это понятно, просушили(уже месяц катает так), что за глюк мог именно с часами произойти... Вот в чем вопрос! Часики зависли, двое точие мигает как обычно при отсчете времени(секунд), а вот время ни на минуту не здвигаеться
Интересно что дома на микроволновке при настройке часов двоеточие секунд мигает именно во время настройки, как только настроил и включаю часики, двоеточие не моргает, а часы начинают работать. Возможно на приборке алгоритм настройки и работы часов тот же, попробуйте завершить настройку что бы увидеть не моргающее двоеточие.
Странно, но когда заходиш в настройки часов в Геоне то : перестает моргать и начинают моргать часы или минуты, в зависимости от выбора, уж как настроить часы и выйти из настроек я разобрался... Жду идеи по конструктивней, и чтоб избежать лишнего, скажу что и аккум снимался на час
Короче вставляешь ключ и включаешь зажигание чтоб приборка светилась. Зажимаешь левую кнопку на 3-4 секунды и начинают мигать минуты на часах. Правой кнопкой выставляешь нужное число. Потом кликаеш снова на левую кнопку и начинают мигать часы. Аналогично правой кнопкой выставляешь время. Когда все выставил оставь мот в покое и кажется через 30 секунд мигание перестанет. Все время выставлено. Такого чтобы там мигали точки вообще не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5