С самого момента выбора коня меня жутко смущали родные зеркала. Хоть убейте меня но они как от велосипеда зайчик))). Про обзор вообще молчу. Полазив на алиекспресе нашел симпатичные как мне показалось на замену по бюджетной цене. Заказал. Получил. Поставил. 1. Внешний вид однозначно стал лучше. 2. Качество зеркал очень неплохое. 3. Субъективно кажется что обзора стало еще меньше
Спасибо!!! Ссылку попытался отправить в личку. Обзор зеркал наверно более менее удовлетворительный. Попробую еще раз их подстроить. Зеркала едва асферичные с антибликом. Но размер маловат. Удивило качество изготовления. Достаточно все прочно и приятно на ощупь. Типо аллюминий. Запечатано было в пупырышки. Приехало дней за 20.
Отлично смотрятся, придают стильный вид. Думаю красота дело второстепенное, как они показывают то, что происходит сзади ? Наполовину, на треть, или всё рукавами куртки закрыто ? Или видно на весь экранчик зеркала ?
Спасибо Викторыч!!! Внутренняя часть зеркала на треть или на четверть показывает мои рукава. Возможно что это связано с моим ростом, комплекцией ну и положением зеркал. В целом думаю что привыкнуть можно. Ну или купить еще китайских зеркал на пробу
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 21:25 Сообщений: 54 Откуда: г.Ворошиловград
Мото: ZongSheN RX-3
Тел.: Nokia N8
ms156 писал(а):
Спасибо Викторыч!!! Внутренняя часть зеркала на треть или на четверть показывает мои рукава. Возможно что это связано с моим ростом, комплекцией ну и положением зеркал. В целом думаю что привыкнуть можно. Ну или купить еще китайских зеркал на пробу
А по мне родные зеркала круче и стилю мото подходят... так что ты прав шило на мыло и стайла не стало
Чистой воды физика, обзор в этих зеркалах и будет недостаточным поскольку установлены они не шире чем ручки руля, сгибание может увеличить угол обзора но не покажет что творится сзади. Если нужен вид в зеркалах за спиной, нужно удлиннять крепления.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34