Всем привет! Я обещал фото оплавляющегося отражателя: Напомню, что использую лампу Osram Cool blue Intense Xenon Look 4200 k 60/55w H4.
У меня оказывается та же проблема Использую лампу Philips X-Treme Vision +100% 60/55w. Отражатель даже немного больше поплавился((( хотя езжу не очень часто со светом.
Походу, единственное решения плохого света это установка линзы.
Если нет качественного аналога отражателя, может на месте подплавления дырочку вырезать -- пусть дышит? )
Думаешь если там будет дырочка, то не будет дальше плавиться? Я сомневаюсь...
Думаю, тогда циркуляция воздуха увеличится. Соответственно, снизится температура в отражателе. Главное -- размер отверстия. Если нет лучших вариантов -- можно попробовать. Или дальше ездить пока всё не поплавится.
Не убивайте фару сверлением дырок. При циркуляции воздуха с дорожной пылью в отражателе фары, отражатель быстро перестанет быть отражателем. Задайте себе вопрос, почему блок фары делают герметичными с плотными пыльниками закрывающие контакт лампы.
Не убивайте фару сверлением дырок. При циркуляции воздуха с дорожной пылью в отражателе фары, отражатель быстро перестанет быть отражателем. Задайте себе вопрос, почему блок фары делают герметичными с плотными пыльниками закрывающие контакт лампы.
Разумно. Прокатит только как временный вариант. Пока не найдётся качественная замена. Жигули -- наше все, похоже ))) Если станет по размерам.
Я думаю это знак о том что пора задуматься об установке линзы, теперь только осталось решить какую линзу ставить - LED или ксенон?
Ксенон -- это проверено и понятно что. Светодиод -- если можно сравнить с мощностью ксенона, и он окажется хотя бы сопоставим по яркости. Иначе светодиоды -- это лотерея.
Не понимаю, зачем ставить галогенки авто. 60/55, есть же мото галогенки 35-35w, ничего не плавится и реле напряжения не выходит из строя. Таки 60-55 не малая нагрузка на проводку, реле и т.д. Даже жигулевская оптика без спец отражателей и дополнительной релюшки на подключение, выгорают... К слову, есть линзы сириус, маленькие, в алюминиевым корпусе, водонепроницаемые диам. около 5 см. Свет Я ставил на авто. ночью можно ездить без штатного освещения. Один минус, это сильный нагрев... На рынке цена 650 грн. пара. Не дешиво, но они этого стоят... На мой взгляд, если хотите хороший свет, ставьте хорошие линзы.
Светит классно! остались ли фотографии непосредственно разборки самой фары? Интересно как снимается стекло и т.д.
Фото не осталось, фару закинул знакомому электрику, а сам поехал по делать, потом вечером приехал, фара уже готова, только проводку сделали. Но там нет ничего сложного. Нагреть фару, что бы герметик мягкий стал и аккуратно снимать стекло. На ютубе полно показательного видео
Поздравляю с успешной установкой! И спасибо за фото. Если не сложно, сделайте пожалуйста несколько фотографий общего вида мотоцикла днем на некотором расстоянии, чтобы лучше видеть, как это все смотрится на Иссене.
Поздравляю с успешной установкой! И спасибо за фото. Если не сложно, сделайте пожалуйста несколько фотографий общего вида мотоцикла днем на некотором расстоянии, чтобы лучше видеть, как это все смотрится на Иссене.
На днях обязательно сделаю Собираюсь уже давно сделать, все времени нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17