Мото: honda crf250r
у меня сейчас в этом месте погнуто и я думаю выравнивать или болт поставить. болт не нравится тем что при следующем падении погнется уже не он. он ведь будет не мягкий ...
_________________ и опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг.
купил за в общей сложности с доставой - 290 грн подножку с её крепежной плитой. отдельно небыло. плита будет валяться без дела. дорого как для подножки
смотря какие запчасти. для меня максимальную ценность представляет то, что от хонды не подойдет. двигатель не совместим, пластик не совместим ... что ты с хонды ставить то будешь? толком и нечего ... кроме зеркал ручек и каких то ножек
Кому может интересно как встало зеркало в оригинале от Хонды в наше отверстие и как оно выглядит. Скажу немного про впечатления. Раньше я ничего не видел, как не настраивал, в левое зеркало, в правое видел лучше. Сейчас в левое вижу лучше чем в правое, если кого запутал, то в Хондовское видно ощутимо лучше. Если бы не сломал, то всё равно бы менял.
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 00:19 Сообщений: 80 Откуда: Киев, Украина
Мото: GEON TOSSA 250cc-4v
Alloiz писал(а):
Кому может интересно как встало зеркало в оригинале от Хонды в наше отверстие и как оно выглядит. Скажу немного про впечатления. Раньше я ничего не видел, как не настраивал, в левое зеркало, в правое видел лучше. Сейчас в левое вижу лучше чем в правое, если кого запутал, то в Хондовское видно ощутимо лучше. Если бы не сломал, то всё равно бы менял.
Я решил проблему немного по другому. Заказал родные зеркала, комплект 250 грн. И прикрепил на однин болт. То есть при падении зеркало сложится как хондовское. Второй болт можно обрезать, что бы не смущало пустое отверстие.
Викторыч писал(а):
Ребят, а может лучше кататься бережно, и не падать.
Это точно Викторыч. Но скажу за всех новичков, о "падать" и думать не хочется, а вот банальное "уронить" среди многих "нас" - явление частое:) Я вот бережно катался катался, а потом раз и уронил, причем до сих пор не понял как это произошло:))))
у меня уже мот ложился на соседнюю машину. мож кто спец столкнул да и вот сейчас стоит на улице возле подьезда прикован, будет пьяное быдло идти толкнет ногой и пойдет дальше. так что не падать - это дело времени
п/с бесят водилы (тип №1), которые спец закрывают тебе движение между рядами, видит что еду и спец берет и ближе к разделительной между рядами прижимается , но радует то что таких меньше чем тех кто даже берут и немного отьежают (тип 2) тем самым дают возможность проехать даже 2 мотоциклистам рядом))). может им уже кто-то зеркала сбивал за подобные выходки и они перевоспитались с типа №1 на №2 . не ну реально же бесят такие??? кто замечал за водителями авто подобное? ему что завидно что он стоит в пробке а я потихоньку двигаюсь??? никому же не мешаю, места же куча. неттт, берет сволочь и спец зажимает и сгоняет в другой ряд или заставляет останавлиться
Когда не пропускают в потоке и можно притормозить - это ещё пол беды, но когда ты едешь по прямой и тебя типа не замечают при развороте, выезде на основную и т.п. Вспомните, сколько таких случаев. Едем с включеным ближним, явно двигаясь в определённом направлении, а некоторые думают, что мол это мотоцикл, он и так увернётся если что, я ж на машине, я "главнее". Повбивавби
После обкатки двигатель стал тише и заметно ровнее, правда если есть какая-то дополнительная нагрузка (типа генератор), то обороты завышены, как видно на коротком видео:
странно ... он на видео работает как то совсем не так как мой. во первых раскрутка по оборотам разада в 3 быстрее ... мой как сонный во вторых очень мягкий звук а у меня лязг .... достаточно громко лупит. в том числе и в глушитель.
не знаю ... не знаю ... если после обкатки станет лучше я буду рад
странно ... он на видео работает как то совсем не так как мой. во первых раскрутка по оборотам разада в 3 быстрее ... мой как сонный во вторых очень мягкий звук а у меня лязг .... достаточно громко лупит. в том числе и в глушитель.
не знаю ... не знаю ... если после обкатки станет лучше я буду рад
Я уже писал об этом, но хотел бы повториться. После обкатки мы получаем совсем другой мот, он гораздо тише на холостых, он эластичнее при переключении передач и вибрации слышны уже только после семи тыс. В другой теме писали, что руки болят от вибрации. На самом деле это явно не правильная посадка, руками опираться на ручки нельзя, бак нужно зажимать ногами и тогда про руки Вы забудете.
Мото: Geon TOSSA 250
Alloiz писал(а):
Примерно 600-700 км, лью только 95 премиум, замена масла на 0, 200, 700, первые две полная синтетика для обкатки, потом полу.
Подтверждаю. Причем при смене масла на магните были железные опилки - следствие обкатки. Так же сегодня специально проверил вибрацию, на ручках её почти нет, совсем-совсем чуть-чуть, и то больше из-за дороги, чем от работы двигателя. Так же пропало лёгкое позвякивание в двигателе.
После обкатки двигатель стал тише и заметно ровнее, правда если есть какая-то дополнительная нагрузка (типа генератор), то обороты завышены, как видно на коротком видео: http://youtu.be/NiluY4ZeiIk
ух как у тебя клапана стучат, у меня примерно так же. на 92 бензине слышно гороаздо громче Ребят по поводу дальнего света? как его отрегулировать? он у меня светит не на дорогу а кудато вдаль вообще
учитывая что рефлектор один, по идее регулировка у дальнего и ближнего общая. а он и должен светить в даль ... в горизонт... на то он и дальний. лучше всего проверить выехать ночью на трассу и когда нету машин включить дальний. у меня на других мотоциклах он светил высоко и пучком, но при этом получалось самое оптимальное.
Кто-то уже писал об этом, а если опять, то наверное это уже заводской брак или как некоторые говорят "болезни". Но самое неприятное то, что поломки возникают на абсолютно новой технике и далеко от дома... А потом эвакуатор, ремонт и т.д. Судя по НЕкачаству данной резины, болезни буду к сожалению у всех и чтоб не сломаться где-то далеко, нужно лечить при рождении. Обидно, б...
Alloiz писал(а):
Кто-то уже писал об этом, а если опять, то наверное это уже заводской брак или как некоторые говорят "болезни". Но самое неприятное то, что поломки возникают на абсолютно новой технике и далеко от дома... А потом эвакуатор, ремонт и т.д. Судя по НЕкачаству данной резины, болезни буду к сожалению у всех и чтоб не сломаться где-то далеко, нужно лечить при рождении. Обидно, б...
Это у меня было. Да, лучше "перебдеть", чем эвакуатор.
Вот читаю какие у вас, ребята, появляются проблемы и меня удивляет поведение свитмото. Ну как минимум половина всего "сервиса", который вы проделали сразу после покупки должны были сделать еще в свитмото перед продажей. А так полуфабрикат какойто. Ведь многое можно было сделать сразу после сборки мота, та банально все гайки с болтами подкрутить, посмазывать..... Таким образом портиться имидж марки в целом, потому многие с отвращением относятся к китайский брэндам. Ну а с приборкой вообще удивили..... катайся мол так......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33