Мот после ДТП почти 3 месяца не заводился. пока был разобран были отрегулированы клапаны впуск 0.15, выпуск 0.19. Долго не мог завести в итоге завелся после того как пшикнули эфиром в фильтр. после этого заводился хорошо, но при резком открытии газа глох, когда прогрелся стал работать лучше, но при резком открытии газа глохнет
увеличилась вибрация и появился цокот клапанов, холостые поднялись
писали что цокот клапанов не страшно, но мне кажется что слишком громко...
теперь вопрос, в чем может быть причина того что он глохнет и где находится регулировка холостых оборотов.
Ну если ты не трогал карб, только причина скорее всего в том, что неправильно выставлены зазоры клапанов. ИМХО те зазоры, что ты написал - очень большие.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Тезка!Зазоры выставлены,действительно,великоваты! Обычная практика: впуск 0.05-0.06,выпуск 0.08-0.1. Насчет глохнет при резком открытии газа Такое обычно происходит при обедненной смеси. В этом случае,вероятней всего,происходит подсос воздуха между карбом и цилиндром.Ищи свою беду там,если карбюратор разборке не подлежал
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Мот после ДТП почти 3 месяца не заводился. пока был разобран были отрегулированы клапаны впуск 0.15, выпуск 0.19. Долго не мог завести в итоге завелся после того как пшикнули эфиром в фильтр. после этого заводился хорошо, но при резком открытии газа глох, когда прогрелся стал работать лучше, но при резком открытии газа глохнет
увеличилась вибрация и появился цокот клапанов, холостые поднялись
писали что цокот клапанов не страшно, но мне кажется что слишком громко...
теперь вопрос, в чем может быть причина того что он глохнет и где находится регулировка холостых оборотов.
Зазоры однозначно великоваты. Я экспериментировал несколько раз. Остановился на 0,1 и 0,15, можно меньше, но больше не стоит. На холодную у меня как с самого начала глох при резком открытии, так и осталось, не помогли ни клапана, ни смесь, думаю, что это особенность конструкции. Но когда прогреется — все норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31