Всем привет. Первый раз на этом форуме и надеюсь, что буду частым гостем, так как весной хочу приобрести железного коня. Вот только перелистав большое количество форумов и послушав советы людей не могу определится. На выборе стоит Geon Tossa 250 2v либо Viper V250-R1 или же Viper V250CR. Я было уже вроде и определился с Геоном, как тут мне знакомый сказал "Где ты потом будешь искать запчасти на него? Возьми лучше Viper V, там и движок получше будет, от Zongshen". Я в замешательстве. Что скажите и посоветуете, уважаемые ?
Думал писать , не писать.... Эти моты толком не знаю, но когда пере домной возникал вопрос с выбором, то перечитывал форумы, но парадокс выбор окончательный сделал лишь когда попробовал все варианты, пощупал руками. К выбору мотоцикла это чисто индивидуальный подход должен, все равно что будущую жену выбираеш. Первое впечатление от фото Нака показанное мне товарищем, я нещадно забраковал и критиковал, но когда он пригнал с соседнего города и дал проехаться, поверь ночь не спал...... Вот тогда понял что это мое, даже в кредит влез что бы купить именно этот мот что сейчас стоит в гараже накрыт и считаю деньки и терзаю инет прогноза , ну когда же хоть немного потеплеет, что бы разбудить коня........... и ветер навстречу.... Если есть возможность самому пощупать эти модели, хотя бы присесть на них, думаю, что ты сам решиш что тебе по душе и при условии, что финансовый вопрос будит решён изначально.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я было уже вроде и определился с Геоном, как тут мне знакомый сказал "Где ты потом будешь искать запчасти на него?
stalker писал(а):
Думал писать , не писать.....
Юра поддерживаю. Топикстартер по имени V покажите своему "грамотному" знакомому ресурс по запчастям и комплектующим к технике Geon http://geonparts.com.ua/. А он пусть вам покажет аналогичный к технике Вайпер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17