HELP - BIKERTOUR "RETRO JAWA klubs" Всем привет. Активная частЬ населения, надо было бы сдесЬ отметится, мало ли чего. Но лучше что бы ничего. Покажите, кто на что горазд и без лишней болтовни. http://www.retrojawa.lv/help-biketour.php Для тех кто незарегован в форуме, можно без регистрации, через мыло форума.
HELP - BIKERTOUR "Міжнародна взаємодопомога мотоциклістів"
Я довго розмірковував і думав, як назвати мені цю тему, припускаю так піде. В цій темі можна писати без реєстрації в форумі, але тільки по суті і нічого зайвого, все інше буде видалятися. Ця тема створена для полегшення мото туриста під час його подорожі по своєму государсвтву або за кордоном, у разі певних побутових незручностей і пригод на дорозі. Допоможіть мото туристові ніж зможете, якщо він дуже потребує Вашої підтримки. У темі треба написати, хто на що здатний, наприклад: Я Георгій, живу в Латвії в місті Валмиера. Телефон з міжнародним кодом + 371 26450488 та е-майл info@retrojawa.lv Сайт, якщо такий є www.retrojawa.lv Катаюсь на мотоциклі JAWA 360 Для мототуристів і "support" можу надати повний побутової комплект: Два мотоцикли в гараж, інструмент, чотири койка місця, ванна, душ, інтернет, дозвілля по місту.
Кожний зацікавлений мото турист, відзначається тільки під своїм прапором. І більше нічого зайвого.
HELP - BIKERTOUR "Международная взаимопомощь мототуристу"
Я долго размышлял и думал, как назвать мне эту тему, предпологаю так пойдёт. В этой теме можно писать без регистрации в форуме, но только по существу и ничего лишнего, всё остальное будет удалятся. Эта тема создана для облегчения мототуриста во время его путешествия по своему государсвтву или за рубежом, в случае определённых бытовых неудобств и проишествий на дороге. Помогите мототуристу чем сможете, если он очень нуждается в Вашей поддержке. В теме надо написать, кто на что горазд, например: Я Георгий, живу в Латвии в городе Валмиера. Телефон с международным кодом + 371 26450488 и э-майл info@retrojawa.lv Сайт, если такой есть http://www.retrojawa.lv Катаюсь на мотоцикле JAWA 360 Для мототуриста и "support" могу предоставить полный бытовой комплект:Два мотоцикла в гараж, инструмент, четыре койка места, ванна-душ, интернет, досугпо городу.
Каждый заинтересованый мототурист, отмечаится только под своим флагом. И больше ничего лишнего.
Ужо глянул, класно но локалЬно, толЬко по Украине. Вот теперЬ всем этим ребятам надо бы ометится под националЬным флагом в HELP - BIKERTOUR и будет класно. Тогда это будет видитЬ почти весЬ евросоюз и бывшие страны СССР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4