... В качестве здоровой критики. Для чего он? Если для фото для обложки красивого журнала - одно дело. Если ездить - другое. Моя история такая, что в начале сезона я подложил лист оцинковки толщиной 0.5 мм под номер (оцинковку прикрутил до крыла, а к оцинковке прикрепил номер). Летом крыло отвалилось, от вибрации лопнул металл на последнем сгибе (вместе с подобием ребра жёсткости), я железку приварил, добавил нормальное ребро жёсткости. Чуть позже лопнул металл уже выше, где 3 мм, тоже на сгибе и тоже не было рёбра жёсткости. Ещё, летом встретил соратника на Дайтоне, на на баке мотоцикла были следы падения из за проблем с подшипником заклинило заднее колесо - упал, такое дело. ...Ровных дорог.
вот не понятно как можно упасть от заклинившего подшипника? оно ж пол года выть и ныть должно, прежде чем заклинить, и колесо ходуном ходить. такое не заметить не возможно
вот не понятно как можно упасть от заклинившего подшипника? оно ж пол года выть и ныть должно, прежде чем заклинить, и колесо ходуном ходить. такое не заметить не возможно
Легко: .. работает отлично, тихо, без лифтов, а потом резко рвется сепаратор и попадает под шарики, иии ..... приехали...
думается мне на 19 колесе, да еще и на скорости, от сепаратора останется пыль. Хрустнет, да, но чтоб заклинить.. Когда у меня в заднем колесе развалился подшипник (на звезде), я понял что что-то не так, только когда звезда начала тереть по болту амортизатора и стояла как-то косо. При этом я достал по отдельности обе обоймы, полусьеденные шарики и остатки сепаратора. Даже втулку дистанционную пожевало, оставив в ней длинную борозду, но так и не заклинило. А уж чего серапатору (не нагруженной детали) разваливаться в переднем колесе, где еще и скорости вращения ниже чем на пример в заднем - мне не понятно. И вот от этого всего еще и падать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1