Всем привет, купил мот в гаи на учете еще не стоит, хочу его перекрасить в чёрній по документам (справка счет таможня) нигде не пишеться цвет могу ли я до постановки на учет перекрасить его что бы потом нечеего не платить за перекраску в гаи?
Всем привет, купил мот в гаи на учете еще не стоит, хочу его перекрасить в чёрній по документам (справка счет таможня) нигде не пишеться цвет могу ли я до постановки на учет перекрасить его что бы потом нечеего не платить за перекраску в гаи?
Цвет обычно в справке-счёт указывается, в ГТД не помню, но кажется там нет, но надо вычитать оригинал ГТД и станет ясно. Если в справке цвет есть, тебе такой и оформят, если конечно "чудный конверт" не сотворит чудеса
просмотрел все документы по пару раз ничего по поводу цвета не нашел
я когда свой ставил, меня спросили какой цвет т.к. нигде небыл указан. я ответил чёрный, они написали чёрный. Возьми любую, даже самую дешевую краску нужного цвета и задуй бак + пластик. Рамы всегда чёрные.
проходил номер вписывания другого цвета, без конвертов и покрасок на скорую руку. в заявлении на регистрацию пишешь какой нужен цвет. так и оформлят. тогда неспешно хорошо и покрасишь...
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Подтверждаю слова камрада Grumblerа. Сам столкнулся с подобной темой, когда ставил на учет мотоцикл. После снятия с учета и до постановки можно совершенно бесплатно менять цвет. На момент регистрации на мот посмотрят, и сами запишут его цвет. Кстати, оранжевый пишется, как желтый Я делал так: снял весь пластик, задул бак из баллончика и поехал на регистрацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6