Зарегистрирован: 16 апр 2012, 01:11 Сообщений: 858 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Вид у боковой ножки ух... А с вилкой не все так просто,одной полировкой тут не отделаться.Перо нужно шлифовать по всей рабочей части (до нижней траверсы),только затем полировать.Гидравлику нудно разобрать полностью,поставить пружину отбоя,подобрать манжету для хорошего уплотнения между штоком и цилиндром, под эту манжету ,придется, сделать новую крышечку цилиндра,а также шлифовать шток.Башинги рыночные лучше не использовать ,а выточить новые с дюрали. Пружины ,как передние так и задние,рассчитаны на боковой прицеп,поэтому у них лучше убрать полностью преднатяг.После всех таких доработок,подобрать вязкость масла и получишь белее-менее адекватную работу вилки.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 19:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Блин, ни фига се! Как преобразился мот после реставрации, прям не узнать!!! Я так понял твой мот тот что с права, на фото. Шучу Так, издалека, неплохо ИЖачек смотрится. Думаю, в близи он еще лучше. Смотрю шлемак на руле, наверное уже катался? Как впечатления? Как прошел первый запуск двигателя?
вот тут начинается самое интересное, около часа я искал куда делась изолента купил новый моток, минуту назад им обматывал провод, и раз, он пропал, так и ненашел, пошел дождь
Бывает такое, я это называю "чорти граються" Нужно заварить чай, и посмаковать напиток спокойно осматривая место пропажи, обычно попадается на глаза, правда иногда пропажа находится на столе в кухне возле чайника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5