подскажите пожалуйста где можно купить двигатель 168fml в сборе, а то он меня уже из себя выводит, полетел подшипник-поменял, собрал проехал 20 км появился стук в двигле и заедала 4я передача, разобрал поменял вилочки, поршень и кольца, собрал отказывается заводиться, только пыхкает да еще и шпонка коленвала что держит магнето ра***
ну если двигатель в среднем стоит 8-12к грн, а работа специалистов 1500-3000 и двигатель уже с пробегом, есть ли смысл? Если есть то подскажите куда ехать, ибо не заводится не знаю как его доставить живу недалеко от м.Харьковская Киев. есть предположение что из за изношенной шпонки и был стук но опять таки не охотно хочется заказывать коленвал который стоит почти две тисячи я в печали
Сколько будет стоить у вас капиталка ?) и можно ли будет привезти только карб с двиглом ибо мот так и не хочет заводиться, может не правильно выставил мт еще проверю выходных тупо нету был непонятный опять стук, но потом пропал после около 20 попыток завести двиг, подозрительно как то
как вариант можно по посадочному месту нового колен вала и ротора, но сейчас мот немного далековато а шпонку нужно начинать искать сейчас канава на старом колен вале как минимум в полтора раза больше чем должна быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8