Мото: GEON Aero 200
Тел.: 0688148062
пробег 8 300 начали подтекать задние аморты , причем левый полностью вытек а правый так пока что слезится, перебирал, чистил , сменил масло на боле густое но все равно подтекает (новых сальников найти не могу) ( но уже не так сильно) логично купить новые но все же может ктото чтото знает???
Раз разбирали, значит видели сальники и знаете их маркировку, или нужно вынуть, померять размер штангелем, запомнить профиль (как изогнута резинка). В инете полно контор которые продают гидравлические уплотнители (манжеты/сальники). Я на свой Туровский моноаморт заказал в одесской фирме какие-то итальянские подходящего размера, полиуретановые. Ходят уже более года.
ksmua писал(а):
Раз разбирали, значит видели сальники и знаете их маркировку, или нужно вынуть, померять размер штангелем, запомнить профиль (как изогнута резинка). В инете полно контор которые продают гидравлические уплотнители (манжеты/сальники). Я на свой Туровский моноаморт заказал в одесской фирме какие-то итальянские подходящего размера, полиуретановые. Ходят уже более года.
спасибо за совет попробую как то еще разобрать , и поискать я их спрашивал на рынках и магазах -но таких сказали у них нет и не было и не будет, а гдето в интернете возможно
AeroBiker писал(а):
yurka, а как ты накачивал задние амортизаторы? На них диаметр штуцера такой же, как на золотника колеса, а вот шаг резьбы - больше.
обычным автомобильным насосом(только дорогим) там не резьба а просто зажимается резинкой.а докачивал насосом для вилок(высокого давления) там резьба совпадает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4