Передняя вилка (при проезде лежачих полицейских, есть звук удара, как по пустому ведру, очень слышно, но при зажатом переднем тормозе и раскачке передней вилки никаких звуков). Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Может это просто проводка бьется об фару? наезжаешь на ямку и звук тук-тук .... Это бесит:(
На этот стук жалуются почти все. Есть он и на моём мотоцикле. В предыдущих сообщениях народ писал,что проблема в замке зажигания,точнее,в механизме его блокировки. Но никто в подробности не вдавался,а сам я со своим ещё не разбирался. Скорее всего,при разборке там всё окажется очевидным,по крайней мере я на это надеюсь.
Это датчик срабатывает (наезд на кочку) технологическое решение от геон инжиниринг Ну а если серьёзно, то поставь мот на центр подножку, так что бы переднее колесо было в воздухе и сэмитируй наклоном вперед, проезд ямы думаю ты услышишь и увидишь источник звука, на там исправить это не составит туда, если это все же не вилка
Мото: Geon Aero 200
Тел.: 066-333-57-32
Всем привет! Купил недавно красавца. В качестве первого мотоцикла. Опыт езды на авто 8 лет.
Покупал в мотосалоне в Харькове Проехал 200 км, скоро поеду на ТО-300 км. За ТО хотят 450 грн.
Из первых впечатлений.
-Задний тормоз хотелось бы сильнее -Передний просто сказка. -Непонятно регулируется подсос. Мотоцикл заводится в среднем положении подсоса. Если его открыть максимально то он не заводится, и даже глохнет если так сделать на уже заведенном. -Свет хотелось получше, хочу приподнять фару (думаю поможет)
Общее впечатление:
За эти деньги красивый и качественный мотоцикл (если учесть что это Китай) Некоторые минусы можно простить.
Telekaster тормоз задний ещё не притёрся, да и резким быть не должен, почитайте статейку, пригодится. Полезности иногда тоже перечитываю . Торможение без опасности.
У нас 2 лампы, в каждой 2 спирали, на дальний и на ближний для круглых фар где лампа всего одна, а т.к. 2 фары то и ламп 2, каждая лампочка отвечает за отдельный свет, но в каждой лампе используется только одна спираль. Снимаешь фару, там за резинкой контакты которые идут к лампочкам, ты снимаешь клемму из верней лампы, в ней 3 отверстия 2 из которых заняты, так вот тот что не черный вытаскиваешь поддев ножницами или тонкой отверткой и переставляешь в другой паз который был пустой, теперь на ближнем будет в лампе гореть другая спираль, свет улучшиться в разы
У Меня тоже что-то впереди стучит. Не с первого раза заводится. Буду менять карбюратор. От ямахи. У нас за 1500 Грн продают. Пробег 2290 км на старте чуть тупит все из за карбюратора
Мото: honda crf250r
Цитата:
Буду менять карбюратор
там ведь не CVK стоит. зачем его менять? настройте его, и не тратье деньги. Не исключен вариант что новый карб будет так же само вести без детальной настройки оного.
_________________ и опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг.
встречался мне аеро, только собран, без пробега который не хотел работать на родном карбе. на настройки вообще не реагировал, разве что глох при полностью закрученном винте качества. и иглу подымал, и опускал, и с уровнем игрался. ноль. ни какой реакции. заводиться. холостой плавает. чуть прогреться вообще глохнет. поставил то что под рукой валялось( карб с 250 дакара 2х клапанного. карб по фланцу , и патрубку подошел. ) единственное с тросом подсоса пришлось поиграться, что бы подключить. а так работает идеально. едет отлично. холостой держит. замеряли расход, по городу получился 3.1-3.3литра. так что может быть брак в самом карбе.
Мото: honda crf250r
конечно брак не исключен. но его вероятность крайне мала, в отличии от банального несоответствия уровня в поплавковой камере ... или положения иглы. просто я не совсем разделяю рвение людей на не дешевой, качественной технике все сразу менять ....
привычка?
человек хочет около 10 процентов от стоимости мотоцикла потратить на карб, который там на не на. имхо
_________________ и опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг.
крайне мала вероятность брака на форуме. а когда за неделю через тебя проходит с пол сотни мотов. то в каждой десятке, находиться один с каким то браком. я тоже не приветствую замену, без детального анализа проблемы. хотя если человек готов платить, и стоимость карба его не пугает. то почему бы и нет. для всех меньше головняка.
Не знаю, пока только месяц катаюсь ничего не плавиться, фара же для етих ламп предназначена, просто на ближней лампе свет будет гореть не с нити ближнего света, а с нити дальнего вот и все, а дальний как был так и останеться
ветровиков куча, но имхо - колхоз полный. как Вы себе видите ветровик на мотоцикле в этом стиле?
и зачем он там нужен?
мне нужен маленький ветровичок. очень сильно теряю в разгоне и скорости при встречном ветре. иногда пытаюсь давить и больше 90 не вытягивает. вот примерно такой ветровичок
просто на ближней лампе свет будет гореть не с нити ближнего света, а с нити дальнего вот и все
Действительно, да какая разница? На нити дальнего всегда лучше видно, зачем вообще придумали этот ближний?! Светит он вниз куда то, под него надо фару регулировать...
Вложение:
23.jpg [ 32.66 KiB | Просмотров: 14044 ]
Не то, что дальний - все видно сразу:
Вложение:
21.jpg [ 34.56 KiB | Просмотров: 14044 ]
а встречные пусть глаза закрывают - нечего на такую красоту пялиться!
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 09:23 Сообщений: 28 Откуда: Kiev, Ukraine
Вот и я откатал первую тысячу на Геончике. Из проблем хочу отметить блок заднего тормоза, помогло решение "Ромчик" из соседней темы, под приборкой что-то бряцает - пока-что лень разбирать, задние аморты оказались спущены?! А я то думал что подвеска жёсткая, накачал стало помягче, НО амортизаторы спускают! Где и через что непонятно - постоянно подкачиваю. Меняя масло на сливном болте было обнаружено немного стружки (предварительно на болт прицепил мощный неодимовый магнит). Вобщем не Япония, но ездить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2