сегодня у Мотошоповцев ВК увидел такой ролик https://vk.com/feed?z=video-10683853_169769719%2F2a5c056d9b77201b3f помимо прямотоков, которые, оказывается, на Блекстере очень так даже ничего, и цельного сидения, про которое давненько подумывал, заинтересовал момент что они сделали с воздуханом! может кто в курсе что это чудо китайского тюнинга???
насчет воздухана выяснил что похоже на какой то нулевик но возникает вопрос, что они сделали с корпусом с левой стороны -оставили асиметричность, или тоже что то поменяли... жаль из ролика не понять...потому что идея с нулевеком тоже в чем то привлекательна
какбэ недешево... но с другой стороны оригинальные платформы вместо подножек я купил за те же 100$ вопрос какое при такой цене качество набивки у этого сидеия -потому что на родном у меня после 100-120 км начинает болеть седалище и любая попытка решить эту проблемы вряд ли будет стоить дешевле
АБРЭК писал(а):
Поставил длинное заднее крыло . Фото выложу чуть позже .
эт тоже интересно!!!! и вместе с фото цену вопроса попрошу озвучить =)
http://youtu.be/x9DSX4vc_W4 . На видио с 7 сек. по 27 сек. видно сидушку на супер лайте который стоит рядом с нашим . Присмотрись . Вот такую могу попробовать достать .
Мне так не показалось , что форма сильно отличается . При чём , что наша сидушка , по заднему крепежу встала, на кивеевское крыло без проблем . А вот сидуха на видио , которая стоит на Blackster , и на наших , точно другая . И как по мне , в лучшую сторону .
Мне так не показалось , что форма сильно отличается . При чём , что наша сидушка , по заднему крепежу встала, на кивеевское крыло без проблем . А вот сидуха на видио , которая стоит на Blackster , и на наших , точно другая . И как по мне , в лучшую сторону .
там у них морды кардинально отличаются... а именно там оно и крепится...
В финансовом плане получилось так : за 360 грн купил бу крыло всё от таго же Суперлайта . Крыло вместе с металическим подкрылком . Наш подкрылок не входит в длинное крыло . На новый подкрылок пришлось наваривать задний крепёж передней сидушки , в виде гайки и крепёж задней сидушки в виде скобы . На донорском крыле этого нет , так как , сидушка сплошная . Ну естественно пришлось вырезать место в пластиковом крыле под все эти нововведения .
как все не просто... а в нашем родном крыле есть лишние дырки, которые не понятно под что... не светит мне удлиненное крыло, буду значит себе делать прямотоки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9