Я тоже успел лампу выкрутить. Да, по креплению - H4, только 35/35 Вт. Если впихнуть автомобильную 55/60 Вт - ничего не расплавится?
Поставить, проверить тестером на холостых со светом отдачу генератора, и по наблюдать за дефлектором. Менял на Дайтона и Турере, ничего не поплавилось.
Судя по-всему придётся с креплением поиграться. Или это в качестве дополнительной фары? Я уже подумываю об установке двух небольших дополнительных, хотя по ПДД на мотоцикл положена только одна. Хотя кто знает сколько фар на Blackster устанавливается производителем?
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
Антон, а не смотрел, что у нас находится в корпусе, симметричном воздухану??? я винты открутил, но снять не получилось...а ломать не рискнул... бардачок под сидением со стороны выхлопнух труб я обнаружил и обжил...
[quote="Clin"]Сам до сих пор не знаю! И надеюсь не скоро узнать. :winПривет Антон!!!!!Ни гвоздя ни жезла тебе!!!!!!!!!!!!А в документах ничего нет?,надо спросить в мотосалоне,может на форуме кто точно знает,я думаю,что должны быть бескамерки,вроде бы инжектор и диск тормоза
Та я и в оригинале смотрел. Вроде как камерная, однако я уже перестал удивляться творчеству китайских братьев, поэтому не удивлюсь, если с такими сосками будет бескамерка. Почему так говорю? Потому что в резине с камерой давление воздуха за пару недель падает на 0,2 - 0,6 атм, величина зависит от некоторых факторов. А на Бдэкстере за два месяца один раз подкачал шины, да и то ненамного.
А на любом автомобиле посмотри на диски и увидишь разницу. На бескамерке "соски" вставляются в соответствующее отверстие на колёсном диске, стало быть видно так сказать "наплыв" резины. А ежели установлен камера, то "сосок" либо прикручен, либо просто торчит из отверстия в диске. Вот изображение "сосков", а если правильно - вентилей для бескамерных шин:
Вложение:
1.jpg [ 21.61 KiB | Просмотров: 10443 ]
Вложение:
2.jpg [ 18.08 KiB | Просмотров: 10443 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3