Если ничего не помешает - на выходных проверю, только решу для начала как лучше зафиксировать мотоцикл.
так если не скрипит - значит все ок... она скрипеть у меня вообще начала где то на первой сотне пробега... у Виктора на 700 км просто больше никто с такой проблемой кроме крымских пользователей не отмечался...
Та скрипит... Писал в соседней теме. Посему и есть желание на выходных провести осмотр и устранение неисправностей. Попробую поднять на "бутылочном" домкрате или зацепить за раму лебёдкой, немного приподнять и под раму кусок дерева поставить , дабы не упал.
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
С правой стороны присаживаемся выворачиваем руль влево и немного давим снизу вверх, и тем временем плотно подставляем под свободный участок рамы табуреточку, пенёчек, короче подходящий крепкий упор. Заходим с левой стороны, кладём возле боковой ножки подходящий брусок, аккуратно приподнимаем мотоцикл, и ногой подставляем брусок под боковую подножку. Тут главное упор под рамой и фиксация должны быть надёжными. Вроде несерьёзная фигня, а работает отлично, проверено на нескольких моделях мото, где нет центральной ножки. Самым тяжёлым поднимать, оказался Vulkan900
Спасибо! +1 за толковый совет. И главное - к своей гаражной лавочке тоже присматривался. Да и два пенька у меня есть и подставки под машину. И доски/бруски найдутся. Главное выбрать время и сделать, пока не холодно.
Ребята, подскажите какая маркировка лампы фары (ближнего/дальнего света) у Блэкстера? По мануалам что-то найти не могу, если что - завтра разберу фару и посмотрю, но не хотелось бы разбирать.
Ребята, подскажите какая маркировка лампы фары (ближнего/дальнего света) у Блэкстера? По мануалам что-то найти не могу, если что - завтра разберу фару и посмотрю, но не хотелось бы разбирать.
насколько понял из разговора в магазине там все вроде стандарт... думал себе поставить а-ля ксенон, пока не понял что это у меня просто стекло криво стоит...
Стандарт - это, например, Н4, Н6, Н7 и т.д.? Кстати, в соответствующем разделе ксенон AC и DC - это как понимать? Постоянный/переменный ток?
а-ля ксенон это просто такая же лампочка тока синяя с претензией на похожесть света на ксенон я в фару лезть все еще не рискую опасаясь что разберу и обратно не смогу собрать
я в фару лезть все еще не рискую опасаясь что разберу и обратно не смогу собрать
Да я уже разбирал, чтобы вместо габаритной лампочки светодиод поставить, всё-равно ведь отдельно не работает. Ничего сложного нет, просто на лампу ближнего/дальнего поленился взглянуть. Наверно завтра таки посмотрю. В перспективе думаю сделать раздельное включение габаритного огня и фары, а то как-то оно неправильно. Например на обочине в тёмное время суток надо будет остановиться, так с фарой включенной стоять?
Попробуйте взглянуть в каталогах, я их тут несколько выкладывал. Честно говоря не разбирался с предназначением пластины, так как была поставлена другая задача, а именно - смазка оси.
Нет, не менял и пока не собираюсь. Вилка вроде как работает нормально Да и холодно уже у нас для работы в неотапливаемом гараже . Гляну мануал, но такой рекомендации не помню. Хотя думаю, что процедура не должна быть архисложной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3