Поднимать на центральную подножку будет тяжеловато! Да и не уверен я, что есть готовые решения. Придётся наверно "болгаркой" дорабатывать изделие. А боковая подножка меня вполне устраивает, останавливался на грунтовых обочинах - держит вполне прилично, особо не проваливается.
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
Поднимать на центральную подножку будет тяжеловато! Да и не уверен я, что есть готовые решения. Придётся наверно "болгаркой" дорабатывать изделие.
насчет поднимать - однозначно не проблема... посадочное место есть, значит должно быть то, что на это посадочное место ставится... кое какие части на Блекстере уникальны (как показал горький опыт)... а что то вполне универсально и продается везде... вся загвоздка в какую категорию попадет центральная подножка =(
насчет поднимать - однозначно не проблема... посадочное место есть, значит должно быть то, что на это посадочное место ставится...
Ну как сказать... 175 кг снаряжённой массы - не так просто. Да и ручки для постановки нет, а пассажирская - вполне возможно, что со временем вполне вероятно оторовётся, не для того её делали. Посадочное место есть, но не уверен, что эти рамы только для Блэкстеров делаются. Я выкладывал пару каталогов раньше - там можно глянуть.
Ну как сказать... 175 кг снаряжённой массы - не так просто.
регулярно заталкиваю эту снаряженную массу на полметра ступенек, так что думаю на подножку поставить - это сущие мелочи
Clin писал(а):
Посадочное место есть, но не уверен, что эти рамы только для Блэкстеров делаются. Я выкладывал пару каталогов раньше - там можно глянуть.
так если не только для Блекстеров делаются, то тем более должны быть варианты... но имхо это один и тот же мотоцикл просто под разными брендами но факт что на Украине на него ничего нету =(
Заталкивать в гараж с небольшим подъёмом и мне приходится регулярно , да ещё и поставить его так, чтобы рядом с машиной поместился. Титанических усилий прикладывать не приходится, но всё же ... Варианты с центральной подножкой возможно и существуют, но мне на просторах Интернета пока не попадались. Кстати, у Вас не наблюдается металлического дребезжания на скорости около 100 - 110 км/час? Я уже писал об этом, но источник пока так и не обнаружил. Металлическую облицовку под фарой всю обтянул, в принципе она была прикручена более-менее пристойно. По-прежнему склоняюсь к мысли, что это в одном из глушителей плохо приваренная перегородка звенит. Тем более, что дребезжание какое-то гуляющее, на скорости немного отпустил "газ", потом добавил - и пропадает. Похоже буду ждать пока само что-то отвалится , ибо источник так и не могу определить.
не, я именно по ступенькам... по началу приходилось тупо на них поднимать... а потом поставил доску и просто заталкиваю по ней... я на такой скорости еще не езжу,у м еня еще первый этап обкатки (до 300 км)...но звенит цилиндрический кожух на вилке - его вроде ничем не затянуть... так же откручивались пару раз гайки на звездочке цепи - посоветовали использовать специальный герметик, для фиксации резьбы
так же откручивались пару раз гайки на звездочке цепи - посоветовали использовать специальный герметик, для фиксации резьбы
Так они вроде как стопорными шайбами фиксируются? Завтра буду в гараже - гляну. Герметик использовать можно, но осторожно. По-моему правильно - фиксатор резьбы. Есть демонтируемый и недемонтируемый. Демонтируемый - гайку потом ещё кое-как можно открутить, а вот после недемонтируемого - проблема.
По-моему правильно - фиксатор резьбы. Есть демонтируемый и недемонтируемый. Демонтируемый - гайку потом ещё кое-как можно открутить, а вот после недемонтируемого - проблема.
мне просто дилер посоветовал фиксатор резьбы Done Deal - а по спецификации в инет магазинах он проходит как герметик я в первый раз затягивал их ключом, а вов торой раз купил голову и затянул конкретно... елси снова открутятся - тогда буду фиксатор резьбы
кстати, а зеркала никто не менял на Блекстере? я вот присматривался к тем, что складываются
Задумываюсь о покупке кофров. На фото assasin99 заметил краем глаза край кофра. Что посоветуете? Кожу натуральную, кожу молодого дермантина или текстиль? Как с креплением? Не затирает об амортизаторы и т.д.? Не мешает пассажиру держаться за ручки?
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:03 Сообщений: 64 Откуда: Украина,Сумы
Мото: Lifan Irokez 150cc
Тел.: 0662342529
Кофры должны быть такой формы как на последнем фото, а не те портфели как на зонгах в комплекте шли уродские-квадратные(я с таким типа в школу ходил в 86) а что в такой маленький кофр поместится??? с такими размерами в нем практического смысла просто нету...
Вчера вечером внимательно промерял мотоцикл, получается если брать кофры, скажем так - стандартные, то будут тереться об амортизатор. Насколько это критично или необходимо в обязательном порядке ставить рамки? Рамок готовых на просторах Интернета не обнаружил, стало быть в случае необходимости придётся делать самому.
Вчера вечером внимательно промерял мотоцикл, получается если брать кофры, скажем так - стандартные, то будут тереться об амортизатор. Насколько это критично или необходимо в обязательном порядке ставить рамки? Рамок готовых на просторах Интернета не обнаружил, стало быть в случае необходимости придётся делать самому.
Рамки, под сумки или кофры делать прийдётся полюбому При этом каркас планируйте делать не громоздкий, но прочный с раскосами, упорами и надёжным креплением к мотоциклу. Поверьте груженные кофры на наших дорогах ежесекундно гнут, ломают и рвут металл рамок, нужен запас сопротивляемости.
Например рамки с труы нержавеющей стали, порвало по живому в двух местах.
Заглянул на сайт keeway.com.ua и посмотрел на фото Keeway Cruiser 250. Похоже, что кофры у него просто прикреплены к ручкам для пассажира без всяких рамок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5