По поводу ST7......я бы не советовал ИМХО .......там спорт двиг(любящий обороты)!!!
движки 650ки и СТ7 отличаются, в СТ7 680см.куб, за счет большего хода поршня и он существенно дефорсирован, так что там совсем не спорт... а у Аквили 650ки, да. точно такой же мотор как ЖТ650
Цитата:
4. Стоимость ремня главной передачи порядка 600$
650 если быть точным(писалось выше), и это цена за комплект ремня и двух шкивов, но самое главное, никто за эти деньги их не покупает, потому что всегда получают скидки, потому что все понимают что это бредовая цена.
Цитата:
Так у новых внешний вид ужо не тот и мотор 700сс чопперного характера.
Викторыч! это два разных мота, 650ка осталась в линейке, правда с другим хвостом картинка
Мотобрат взял себе зимой этого зверя после дайтоны. Так вот, достал ему ремень за 330 баксов, а на шкив задний сделали ему стальной венец у нас за 1200 грн. Грубо говоря все обошлось 450 баксов, и то ремня он сам по глупости запорол. На морозе банку открутил и пару зубов просто срезало, поскольку ремень дубовый и замерзший был .
_________________ Быстрей чем быстрота и ветер мне в лицо, к чертюгам тормоза мне жать в них западло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5