Не нужно вдаваться в крайности.Я не имел в виду мотоциклы вообще.Мотоциклы это прекрасно,хоть и опасно,и от этого к сожалению никуда не денешся.Я с друзьями ездил летом в на море 160 км. в одну сторону. На Hyosung GT 650 меня хватило на 125 км.Затикают кисти рук и колени,устаёт спина,почки отваливаются на каждой выбоине. И это спорт-турист!Назад ехал на Honda CB 400 SF.и был просто в восторге. Мот управляется как велосипед,мягкий,комфортный, на нём можно ехать и ехать.Это моё личное мнение. Я не против спортов, я люблю спортбайки,но считаю что всё-же это очень специфический класс мотоциклов, и садиться на спорт нужно имея опыт,т.к. сам байк провоцирует открутить ручку газа. А это имеет печальные последствия. Это моё личное мнение, и оно не является истиной в последней инстанции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8