С наступающим Новым годом, товарищи. Всем привет. Примите мои искренные поздравление с Новым годом. Пуcть 2013 год будет гораздо развитым, полезным и насыщенным. Пуcть Все наши пожелания и мечты, хотя бы приблизятся к действительности. Что бы всё было и ничего за это не былоб. Уважайте своего коня как самого себя. С Новым годом, господа "Ява маньяки" и не толЬко. Ураааааааааааааааааааааааа, товарищи!!!!
С Новым годом, товарищи. Всем привет. Примите мои искренные поздравление с Новым годом. Пуcть 2013 год будет гораздо развитым, полезным и насыщенным. Пуcть Все наши пожелания и мечты, хотя бы приблизятся к действительности. Что бы всё было и ничего за это не былоб. Уважайте своего коня как самого себя. С Новым годом, господа "Ява маньяки" Ураааааааааааааааааааааааа, товарищи!!!!
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:06 Сообщений: 42 Откуда: г. Мукачево, Закарпатская обл.
Мото: Viper Gran Prix 80cc (на реставрации)
Тел.: бублик-5-бублик-562-41-41
Господа! Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям! Счастья, удачи и ровных дорог всем! С Новым Годом!!!
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!
Я кстати работал в новогоднюю ночЬ, пришлосЬ РЕТРО ДИСКО бал игратЬ. Было доволЬно весело но устал как трактор. После бала в 7 утра ещё домой валитЬ 100 км, даже выпитЬ не получилосЬ. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ale1oB6Y6hQ[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4