Где-то я его уже видел. Правильно взял бу а не новый. Нафик переплачивать. Если на дакаре цел спидометр - ну ок, катали лайтово. Я от своего шнурок оторвал на втором выезде в лес.
ЗЫ - наклеечки целые. пластик не покарябаный. защитка пластиковая снизу целая. На нем вобще в лес выезжали?
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 16:32 Сообщений: 35 Откуда: Донецкая обл.Украина
Мото: в планах
Тел.: 0506882497
спасибо Стасу, в своей теме озвучивал проблему с патрубком под коленом, я полез посмотреть во время, решил проблему пока пластиковым хомутом, что бы не доставал патрубок до колена.
мопедка мне вышел 3,2т, с пересылкой новой почтой, и прочими расходами, может кто то скажет дорого, но он того я думаю стоит, прежний хозяин довёл его до состояния садись и катайся, всё сделано, спасибо ему. после продажи квадрика осталось у меня масло Мотюль для 4-х тактных двигателей ATV-UTV EXPERT 4T 10W40, можно его лить в наш мотор, или лучше продать его, а купить другое.
решил заказать свечку, в магазине советуют вот такуюhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=163&v=hRdHQoGXKsg, говорят к нашему мотору подходит.https://motostar.prom.ua/p586261745-ngk ... r8eix.html или может не то?
Чтоб колено не доставало до патрубков там нужно слить жидкость, разобрать патрубки и собрать их так-же по новой только некоторые патрубки не глубоко насаживать на посадочные места,а некоторые максимально глубоко(куда какой натягивать ориентироваться по колену, достает или нет)и потом спокойно все скрутить хамутами и кататься(Хомуты советую заменить на нерж если висят родные)
И кстати, кто ставили иридиевые свечи? есть в этом толк или бестолочная трата денег?У меня на родной свечи мот заводится хорошо, обороты стабильны кроме морозов и претензий к заводской свече нету.
по свече сам не пойму надо или нет, по теплу притензий к родней нет, по холоду хотелось бы лучшего. заказываю смазки разные, и подумал о свече. может не стоит?
сегодня случилась не большая неприятность, намотало какую то тряпку на маленькую звездочку, что аж колесо заклинило. с трудом удалось вымотать, вырывал, вырезал маленькими лоскутами, снимал цепь с маленькой звезды. после как всё сделал, начало течь масло, наверное повредился сальник, ещё не разбирал. какая резьба на маленькой звезде, обычная или левая? или может ещё что то случиться кроме сальника?
так что по поводу гайки, кто подскажет какая там резьба? чуток попробовал, сидит туго. завтра буду пробовать откручивать, надо знать хоть в какую сторону крутить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9