Всем привет.Захотелось мне купить GEON Dakar 450E (Enduro) (Factory) 2017,мотык нравиться,сума на его покупку имееться,но что мне интересно и останавливает с покупкой. 1.Почему на его ценник 4600 у.е,еще немного доложить и можно купить новый кавасаки z300? 2.Почитав коменты владельцев дакаров,понимаю что прийдется в новый мот вкладывать деньги,а мот новенький,на что прийдется роскошеливаться? 3.Новый дакар 450 или б/у хонда срф450? 4.Дакар 450 или 250? 5.Какой моторесурс двигателя,коропки дакар 450? 6.Почему дакар стоит дороже чем спорт китайский? 7.Какие у него болячки? 8.Карбюратор надо будет однозначно менять на японский или можно и родной отрегулировать? Поясните мне стоит его покупать,почему его,или купить б/у япошку,и какую?
romeo4138 писал(а):
Всем привет.Захотелось мне купить GEON Dakar 450E (Enduro) (Factory) 2017,мотык нравиться,сума на его покупку имееться,но что мне интересно и останавливает с покупкой. 1.Почему на его ценник 4600 у.е,еще немного доложить и можно купить новый кавасаки z300? 2.Почитав коменты владельцев дакаров,понимаю что прийдется в новый мот вкладывать деньги,а мот новенький,на что прийдется роскошеливаться? 3.Новый дакар 450 или б/у хонда срф450? 4.Дакар 450 или 250? 5.Какой моторесурс двигателя,коропки дакар 450? 6.Почему дакар стоит дороже чем спорт китайский? 7.Какие у него болячки? 8.Карбюратор надо будет однозначно менять на японский или можно и родной отрегулировать? Поясните мне стоит его покупать,почему его,или купить б/у япошку,и какую?
Отвечать на эти вопросы нет смысла, т.к. у тебя нет вообще понятия что такое ендуро.
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:03 Сообщений: 220 Откуда: Белая церковь
Мото: GEON INVADER 250 EFI
Тел.: 097 705 00 87
По моему все логично. 1.Конструкция и объем двигателя. 2.Дороже амортизаторы. 3.Надежнее усиленная подвеска. 4.Спицованные колеса!!! 5.Резина тоже не дешовая.
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
Женя у вас же есть что сказать и посоветовать на основе реального опыта и грамотной эксплуатации Дакара, интересно узнать ваше мнение в теме форума. Личка это как бы для одного.
Женя у вас же есть что сказать и посоветовать на основе реального опыта и грамотной эксплуатации Дакара, интересно узнать ваше мнение в теме форума. Личка это как бы для одного.
Давно уже всё никак не куплю мопед вместо Хроада, погода не позволяет проехаться, но позволяет выбирать, искать мот, искать отзывы. Всё очень категорично со стороны не владельцев китайской техники и довольно положительно со стороны пользователей Геонов и участников только этого форума. Для себя решил брать Дакар только 250 4v. В минус 450ки - это его цена, вес и ресурс, сервисный интервал мотора, расход. На практике, управление 450м для меня очень дерзкое и не такое манёвренное как 250. Мне мот нужен для фана, покатушки по городу, леску и песочным и не только песочным горкам.
Забрал наконец-то Дакар 250 2013 с пробегом в 200 км, да кручу его и подгоняю под себя минимально, катаюсь с двумя 450, одна из них Фэктори. Много ньюансов, но пока очень рад, что взял именно 250 а не 450.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6