Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Я думаю что окончательная цена на товар это такая "вещь", на которую влияет много составляющих. Например заключение нового контракта между импортёром и экспортёром, изменения в законодательстве обеих государств, взятки, зарплата сотрудникам, налоги.... и прочее, прочее, прочее.
Ещё на цену влияет замена производителем ранее проблемных узлов на более качественные, возможно от другого поставщика, покупателю ведь нужен качественный продукт верно, всё имеет свою цену, и хорошо что есть выбор. ИМХО
Відмінність також у шостій трибі,балансірному валі,карбюраторі,радіаторах.
_________________ Жизнь – это игра, где большинство является фишками. Осознав игру операторов и ее цели, жертвы перестают подчиняться чужим правилам, и могут диктовать свои. Будьте собою, как бы вами не играли. Осознанность фишки – шанс стать игроком.
Відмінність також у шостій трибі,балансірному валі,карбюраторі,радіаторах.
Что-то о новом карбюраторе никто ничего хорошего не писал. А цена его очень даже кусается Пятиступки вполне хватает. С 51-зубой звездой передачи и так короткие. Думаю, максималка у обоих одинаковая. Хотя если это кого-то вообще интересует
А вот радиаторы подумываю поменять. Но это только пока в мыслях
Это правда,что нет балансирного вала на модели 2012 года? Не заметил особо. Вибрирует и вибрирует, не напрягает ведь,думал, нормуль
Понятно. а то я на 250ке не сидел, а на 450, так с моим ростом в 175см и 82кг весом как то высоковато было. Я только большими пальцами обеих ног доставал до земли. Хотя это всё временное, привыкну если куплю.
Нет, то просто ты сидел на задраной жопе, она должна садиться на 1,3 хода под твоим весом, то-есть примерно на 10 см. в экипировке и на 8 см без. Еще забыл сказать, клиренс у 250 меньше.
Не лопнула. Хотя шансов было предостаточно. И отваливающихся креплений двигателя тоже не было Аппарат брал б/у после крымских гор. Сейчас донецкие терриконы. И все нормуль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17