Я имел ввиду Motard а не матадор он уже немного усовершенствован, новый двигатель стоит! НУ я не об этом я за геона тоже, но следующая поставка будет намного дороже я думаю будет около 2700-2800 долярей, потому как ввели новую пошленую в 500 долларов на мототехнику и 1000 на авто. Вот и смотрю на модель Геона 2008 года, тянет меня к ней, копия КТМ как никак =). Даже нашел где можна за 200USD задний аморт от КМТ купить=). Но все ето пока в теории. Кстати кто подскажет где еще есть модели 2008-го года?
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 07:11 Сообщений: 59 Откуда: Sevastopol
Мото: GeoN_DakaR_450
Flix писал(а):
Ендуриш по серьезному? Ато покрыхи внушают доверие . По чем брал?
Ендурю, я бы сказал по-среднему, иногда мотора не хватает чтоб залезть куда-то, иногда опыта, чаще - просто жалко убивать мот, короче стараюсь катать в удовольствие и рассматривать проезжаемое
Резина задняя 550 грн, передняя 350 грн. Мечтаю сменить переднее колесо на 21-е, тогда будет вообще сказка
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 07:11 Сообщений: 59 Откуда: Sevastopol
Мото: GeoN_DakaR_450
Flix писал(а):
Вопросик у тя же есть колеса. КТМ для мотард версии =) не продаеш случайно? Или мб подскажеш де мона взять?
Да, ставил колеса от KTM 640 SM, но не понравилось, не то, тупит, эдакое не злое супермото ПРОДАЛ ИХ! Делать из Геона супермото не советую.Хотя, для маленького города супер, максималка жаль, всего 110 - уныние! Все-таки пришел к выводу, что мой мот то маложрущий тихоходный хард-эндуро начального уровня, вот!
А для супермото у меня есть другой дырчиГ, с 50 лошадями на борту, вот то сумото!
Всем Привет! Victor,это ты на черном Дакаре по Северной рассекаешь? Как мот? Обкатку прошел? Вот думаю может себе такой приобрести, только боюсь, а хватит ли мощности?
Всем Привет! Victor,это ты на черном Дакаре по Северной рассекаешь? Как мот? Обкатку прошел? Вот думаю может себе такой приобрести, только боюсь, а хватит ли мощности?
Да, это я Прошел только 570 км, времени маловато свободного. Если есть вопросы, можно и позвонить по телефону.
Согласен 21 то шо нада! Вопросик у тя же есть колеса. КТМ для мотард версии =) не продаеш случайно? Или мб подскажеш де мона взять?
Есть идея. Были бы необходимые ободья и ступицы, можно было бы смастерить к-са. Обода 16" или 18" 36 спиц можно брать от совкотехники. А вот 17" обод как-то не попадался мне до сих пор. Спицы подобрать также от совкотехники, длину "подогнать", изменяя порядок набора. Ступицы можно заказать у дилеров. При наличии финансирования я бы за это взялся в качестве эксперимента.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Да, это я Прошел только 570 км, времени маловато свободного. Если есть вопросы, можно и позвонить по телефону.
Та да! Можно, можно и увидеться, только действительно с временем тоже не дружу. Работаю на автобусе Эталон г\н СН0095АА , по этому видел тебя раза 4 . Как не буть обязательно увидимся. Заведую сайтом http://enduro-crimea.at.ua/ЭНДУРО В КРЫМУ. Заходи прикинишь для себя кое какие маршруты на будущее .
Как не буть обязательно увидимся. Заведую сайтом http://enduro-crimea.at.ua/ЭНДУРО В КРЫМУ. Заходи прикинишь для себя кое какие маршруты на будущее .
Извините что не в тему, вопрос к Samу Дружище цитирую тебя и тобой прописанные правила, у тебя на сайте
Цитата:
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
Понимаеш чём я ? а ведь можно просто баннерами обменяться.
Как не буть обязательно увидимся. Заведую сайтом http://enduro-crimea.at.ua/ЭНДУРО В КРЫМУ. Заходи прикинишь для себя кое какие маршруты на будущее .
Извините что не в тему, вопрос к Samу Дружище цитирую тебя и тобой прописанные правила, у тебя на сайте
Цитата:
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
Понимаеш чём я ? а ведь можно просто баннерами обменяться.
Извини если обидел! Но это не реклама, а дружеский обмен. Помнется мне, если бы не один добрый земляк я бы и не знал о существовании этого сайта. Я не воспринял ссылку как реклама,а как дружескую подсказку, поэтому дал ссылку конкретно одному человеку. Надеюсь ты понял ход моих мыслей. Без обид? А баннерами обязательно давай обменяемся
Извини если обидел! Но это не реклама, а дружеский обмен. Помнется мне, если бы не один добрый земляк я бы и не знал о существовании этого сайта. Я не воспринял ссылку как реклама,а как дружескую подсказку, поэтому дал ссылку конкретно одному человеку. Надеюсь ты понял ход моих мыслей. Без обид? А баннерами обязательно давай обменяемся
Тю, та какие обиды поправочка, конкретно одному человеку ссылка даётся в ЛС, а в теме на форуме это для всех
З недавніх пір теж являюсь щясливим власником Дакара. 2 Віктор : аналогічна ситуація - після падіння помінявся напрям їзди ,причому падіння не серйозне, щоб вилку погнуло, на вигляд ніби все рівне і кермо і вилка ... тільки відносно переднього крила колесо трошки в бік дивиться.І кермо трошки повертаеш , а їдеш прямо. Причина - незатянуті болти в траверсах,ті що фіксують пера . Можна їх ослабити виріняти колесо і затянути. Я просто зафіксував колесо між ногами і потягнув кермо в протилежний від викривлення бік ,як на веліку коли руль вирівнюєш відносно колеса.Можна ше в якесь дерево впертися. Це мені кросмени підказали.
Прошел чуть больше 600 км, все работает, все в норме., так что писать особо нечего. На днях решил посмотреть на учебные полеты 29-х Мигов, для этого пришлось метров 200-300 подыматься просто на вершину холма по склону, хорошо что там нашел заросшую грунтовку по которой и проехал к месту . На склоне чуть не угодил в воронку диаметром чуть меньше метра и глубиной примерно 70 см, проехал буквально по краю, повезло Добрался до тройной колючки и дождался таки взлета и посадки Мига, все действо происходило метров 300 от меня. Когда Миг выруливал на взлетку я даже подумал что меня струей газов зацепит, но обошлось. Жаль фотик не взял....
Сегодня нашел время совместить полезное с приятным, прокатился к Дяде Сереже в Севастополь на замену масла, заодно цепь промыли, смазали и подтянули. Пообщались, посмотрел на Турера, очень неплохо смотрится аппарат, звук хороший, движок работает мягко, в общем за такие деньги просто находка. На обратном пути обратил внимание что движок как то лучше на новом маслице работает. Залил IPON 10W40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7