Мото: Geon Dakar 250 4V 2015
vadosz писал(а):
Suhnych писал(а):
Дорогие форумчане, подскажите кто знает! На высоких оборотах простреливает с выхлопа как пулемет. Что может являться причиной сего?
смесь, свеча, катушка, зажигание, датчик хола
Ну, эти все признаки из раздела ералаша "Дяденька, а я знаю что у вас сломалось")) Решилась проблема прочисткой карбюратора и был большой уровень топлива, снизили. Получается его переливало. Сейчас все гут!)
спасил по глупости сцепление, поставил новое. были подложены гаечки под шайбами болтов оставил 3 из 6ти.
Как это как три пружины оставть ? Там еще 36 спиц в колесе , думаю много лишних
при чём тут 36 спиц???
корзина сжимается 6тю болтами которые затягиваются полностью и садятся на фикстатор. так вот под 3 болта из 6 подложены гаечки, которые чуть меньше сжимают пружины и результат сцепление мягче и прижимного усилия достаточно, для работы без пробуксовки.
до этого были подложены гаечки под все 6 болтов, сцепление вообще было мягкое и приятное.
спалил по глупости, не было свободного хода, хорошо подавал и сцепление стало поджатым.
Мото: geon25v4 ya wr450 hva wr300
те болтики на фиксатор не садятся , они не могут открутиться . а под них шайбы одинаковые и под все . да , делают натяг пружин меньше , благо там места в крышке до утра . только если начнешь эндурить более жестко те гавенные 6 дисков всеравно в уголь превратятся . нахера они сделали корзину под 8 дисков а внутреннюю под 6 загадка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20