Собственно ищу подножки пассажира на GEON DAKAR 250/450 и хотелось бы узнать кто и как решал этот вопрос, есть несколько решений которые вижу я: - заказать на геонпартс (сейчас нет в наличии) но это слишком просто - найти от любого другого мотоцикла, например видел тут с дрозда ставили - купить crosscross подножки, выглядят интересно, но цена с доставкой отпугивает - сделать 3D модель подножек с геонпартс и заказать ЧПУ обработку на станке, однако стоимость далеко не понятна
ps если вдруг кто то готов расстаться со своими - дайте знать
у меня лежат без дела. для установки требуют немного напильника. когда брал мот думал пригодятся, но кроме эндуро покатушек мот не использую и необходимость в них не возникала. у знакомого так же стоят подножки на дакаре, но он ещё не ездил на нём и думаю открутит их в скором времени.
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 14:49 Сообщений: 2 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon Dakar 450
Присоединяюсь, так же интересно было ты заиметь подножки, у кого есть не нужные или получить совет о совместимости без сильного колхоза с другими мото)
Всем привет, ищу пассажирские подножки на Dakar, хотел купить новые но ценник не радует Может кто поможет?? PS: Про халяву речь не идет, про цену договоримся Желательно Киев или Область)
Всем привет, ищу пассажирские подножки на Dakar, хотел купить новые но ценник не радует Может кто поможет?? PS: Про халяву речь не идет, про цену договоримся Желательно Киев или Область)
Внизу есть барахолка. Там кто то продавал парочку подножек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5