Уважаемые форумчане интересует ваше мнение не только голосованием но и сообщениями в этой теме Что Вы думаете по поводу приобретения и установке литиевого аккумулятора Dynavolt на ваш мотоцикл (скутер)? Большое спасибо за ваши ответы.
_________________ что-то на мотоцикле Одесса стала маленькой и тесной
"Технологии клетки утюга лития высокой силы." Браво перевел гугл сайт гуандоновцев. Сама технология отработана давно, в акб встроен контроллер заряд-разряд. Гарантия 2 года. Если будет "проблема" с реле-регулятором, то в кислотнике выкипит и долью, а с перегоревшим контроллером куда идти? Чисто гипотетически. П.С. На мой дешевый инвайдер 150-ку смысла нет.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Как только появилась нужная мне модель АКБ Dynavollt купил без сомнений и колебаний. Считаю что в мото деле надежность техники стоит на трех китах - качественное масло, хороший бензин и надежный аккум.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
у нас некоторые мотоэгоисты давно ставят литиевые аккумы - размер,вес,пусковой ток и когда ты участвуешь в соревнованиях на хард-эндуро всё это имеет значение, но......кто-то гоняет в дешёвой экипировке, а у кого-то в три раза дороже, так и с аккумами.....у меня знакомый на КТМ 530exc резал корпус воздухофильтра, чтобы вместить AGM увеличенных размеров, потому как стандартный не мог завести холодный мот (всего у него их три разных и купить на каждый литиевый накладно) ....
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Литиевые конечно кардинально отличаются, при том же размере будут мощнее. Но цена такого аккумулятора будет На мою мобилу батарея 4500МА стоит 600 грн., На мотоцикл, 9А\ч щелочной стоит 400 грн.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Не выдержал, прошу прощения. Может мне такой аккум достался - не знаю. Заряжаю одновременно родной свинцовый и купленный в СвитМото супер литиевый. Обе батареи сняты и стоят на полке до весны. Через неделю родной свинцовый держит 12.7в а суперский садится до 11,1в. Пробую заряжать двумя разными зарядками - простым автоматом для мото АКБ и крутой зарядкой с кучей режимов. Свинцовый заряжается идеально со всеми промежуточными режимами. Литиевый - странно и долго с обрывами зарядки. В картонной коробке от литиевой АКБ чека не было и про гарантию и не думаю. Просто обидно.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Огромное спасибо ребятам-партнерам клуба из Dynavolt. Позвонил им по своей проблеме с странной зарядкой моего DYNAVOLT MG6.5L . Был приятно обрадован тем, что они предложили бесплатную диагностику АКБ и его реанимацию. Наездил 600км. Заряд плохо держал с самого начала. Отправил Новой почтой. Перезвонили и сказали что батарея сухая и одна банка не рабочая. АКБ больше года и гарантии уже нет. Люблю все новое и все равно хочу рсикнуть еще раз на гелевый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2