Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Вчера вернулся с работы,на телефоне сообщение,что груз доставлен и приглашают получить Утром собрался было идти за бесценным грузом,а жена сообщает,что его получила еще вчера и он он меня уже ожидает Вот такие вот пироги Вот такая вот пришла посылочка
Внутри красивая открыточка с видами Запорожья:
На обратной стороне приятные и добрые слова
Ну а здесь притаилось самое ценное
Когда взял в руку этот сверточек,от него повеяло таким домашним теплом,такой энергетикой,что на душе стало очень легко и солнечно,как будто пронеслась благая весть С трепетом вскрываю конверт и ............
Великолепно исполненный браслет,ребята,у Вас поистине золотые руки Браслет отлично смотрится,очень приятный на ощупь,строгая,но в то же время понятная подборка камней:черные камни дорог,красные камни-соответствующие моему огненному стилю
Откровенно признаюсь,в таких вещах я не силен,но вот по поводу заложенной энергетики могу описать его примерно так,в нем она колоссальная Когда то,до недавнего времени увлекался хиромантией,но после определенных событий тему закончил,после того как начали проявляться картинки будущего,иногда в очень неприятной форме Здесь от браслета исходит что то очень сильное,так что пока я буду к нему привыкать На работе,конечно с ним особо не походишь,шахта все таки,а вот возить с собой в качестве талисмана буду,посмотрим на его дальнейшее поведение Я никогда раньше не ощущал подобных вещей,но в принципе и к амулетам и оберегам относился как то несерьезно.Теперь начинаю понимать,что зря Ну напоследок еще одна фотография,правда мои руки не очень то фотогиничны,ну не модель я
Еще раз хочу поблагодарить Свету и Алексея за проделанную работу и ребята от чистого сердца,пусть у Вас по жизни все складывается только найчудеснейшим способом,а Ваши начинания только украшали Ваш быт.Спасибо Вам огромное,ДРУЗЬЯ
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10