меня очень впечатлил Инвайдер Серёжи. но это не значит, что предыдущие мотоциклы я не заметил. каждый очень своеобразный. инвайдер в коже очень брутально выглядит, чем-то напомнил про "крыс" (рет-байк), у Андрея Удава мотоцикл запомнился багажной системой. но Сережи выглядит очень, могу позволить себе сказать, богато.
...я с телефона смотрел фотки, и больше всего мне любопытно было рассмотреть "впереди смотрящего". и когда таки рассмотрел, то поулыбался. очень оригинально, я такого еще не видел
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 18 май 2011, 15:14 Сообщений: 350 Откуда: Шепетовка
Мото: Временно безлошадный
Тел.: 0964259193
Красивие мотоциклы - молодцы ребята! Но все чопера. Вот я и решил розбавить эту чоперскую тусовку стритом. И выставить на суд форумчан свой NAC 300. Коротко о сделаном: жигулевская оптика, гофры на вилку, дрызговичок пер. крыла, сигнализация, светодиодная подсветка, светоотражающая полоса на диски, усилен штатный багажник, Центральный кофр с повторителем стопсигнала, боковые кофры на самодельных рамках.
Давайте проголосуем за лучшие работы по стайлингу собственных мотоциклов от наших ребят, которые на ваш взгляд вам больше всего понравились и отметим за любовь к технике и золотые руки премиями. Наибольшее количество голосов-1 премия 1000грн. Вторая по количетсву голосов-2 премия 500грн.
Голосование проводится до 31 окт 2012 Голосовать имеют право все Зерегистрированные пользователи форума с количеством сообщений 3 и более
После клика в поле претендента, не забываем нажать кнопку " ПРОГОЛОСОВАТЬ" !!! Результат и данные общего голосования вы можете увидеть только после вашего голосования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12