Спрятать Показать
Текущее время: 26 янв 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:22 
Интересующиеся

Мото: Desert Raven DAYTONA 350i
Привет всем!
В октябре взял Дайтона 350i, только в России продаётся как Desert Raven.
Кто подскажет, что за ерунда: датчик уровня топлива при полном баке показывает пол-бака или ноль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:02 
GEON клабмэн

Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Может поплавок залип, или сама стрелка барахлит... смотреть надо. Я бы начал из стрелки, меньше разбирать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:48 
Совет GEON клуба

Мото: GEON NAK 350i
Попробуй сделать так, налей полный бак и разбири приборку, аккуратно снимаеш стрелочку и при включенном зажигании закрепи стрелку на полном показании бака и поезди, что из этого получится, ну и соответственно при выключенном зажигании стрелка потихоньку должна лечь на ноль. Если это не поможет тогда нужно смотреть поплавок и сам механизм, возможно что нужно будит подогнуть штангу на поплавке или попала грязь на ползунке датчика топлива в баке. Когда достаниш датчик с бака включи зажигание и попробуй пошевелить поплавок и посмотри выходит на максимальные и минимальные показание приборка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:14 
Участник GEON клуба

У меня на Vegas бывает при не совсем полном баке показывает полный.И по мере опустошения стрелка падает не линейно относительно расхода топлива.Вообще полностью доверять датчику уровня топлива на любой технике не стоит,всегда должна быть подстраховка.А в Вашем случае я бы советовал тщательно проверить электрические контакты датчика.Может я конечно "на воду дую" после истории с моим,тогда еще только купленном мотоциклом.Говорят,что в электрике бывают всего две неисправности нет контакта там, где он должен быть и есть контакт там,где он быть не должен.Это верно при большой мощности,все остальное просто отгорает.А у меня случился плохой контакт.При прозвонке вроде все на месте,а при реальной работе переходное сопротивление было настолько большим,что топливный насос не мог работать.В общем это стоило мне денег,времени и нервов.А когда нашел причину устранил за десять минут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:39 
Интересующиеся

Мото: Desert Raven DAYTONA 350i
Спасибо за советы. Сейчас потеплело, пока в отпуске - буду пробывать. Установлю причину скину в общую копилку, а то сколько не читал, у всех разные проблемы с датчиком.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа