К сожалению нема фотика. По прошу фотик у кого то сфоткаю. А так он уже собранный. Теперь на новово потихоньку буду разбирать мазать и собирать. По стараюсь сделать фотки. Что мне не нравится так это рычаги тормоза и сцепления. Гриппы тоже никакие. Буду менять. А так впринципе нормально. И сидение черное а не красное как на картинке. Фотки будут. Сделаю. Спасибо за поздравления.
Зарегистрирован: 24 май 2014, 20:41 Сообщений: 18 Откуда: Киев, Украина.
Мото: X-ride 2014
Вчера собрали мой. (Такой же самый как на фото в этом сабже)
Приехал в коробке. Из сборки: ставили передний тормоз, переднее колесо, перья вилки, руль. И болт в заднем аморте на место вкрутили. Вот и вся сборка. Завелся тыки с 15й.
Отсутствовал один болт крепления переднего крыла. Гайка, держащая седло (под задним крылом возле глушителя) отпала при первом же заезде (там нужно придумать какую то срезаную по 45град шайбу).
Лявики сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подтянуть спицы на колёсах.
Ну что) Поздравляю. Обкатываем. Пишем о найденых косяках.
Зарегистрирован: 24 май 2014, 20:41 Сообщений: 18 Откуда: Киев, Украина.
Мото: X-ride 2014
На фотке товарищ, как раз, обнаруживает пропажу гайки после "ой там чтото куда то укатилось когда газонул". Ещё рекомендую шильдик с номерами рамы и движка заклеить чем то. У товарища из Чернигова в эндуро версии 125 после пары покатушек стёрся проводкой кусок номера.
Сидушку потом можно пере тянуть. Они все пришли с такой сидушкой. На учет не ставил и не буду. Мне по лесам полям и на трассе Погонять. Справку счет дают для постановки. Только надо ставить фару стопы.
Вчера собрали мой. (Такой же самый как на фото в этом сабже)
Приехал в коробке. Из сборки: ставили передний тормоз, переднее колесо, перья вилки, руль. И болт в заднем аморте на место вкрутили. Вот и вся сборка. Завелся тыки с 15й.
Отсутствовал один болт крепления переднего крыла. Гайка, держащая седло (под задним крылом возле глушителя) отпала при первом же заезде (там нужно придумать какую то срезаную по 45град шайбу).
Лявики сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подтянуть спицы на колёсах.
Ну что) Поздравляю. Обкатываем. Пишем о найденых косяках.
Написал Тебе в личку. Но наверное Ты еще не можеш читать. Нужно больше сообщений. Пять по моему. А где катаешься. Обтянул все? На строил?
Сидушку потом можно пере тянуть. Они все пришли с такой сидушкой. На учет не ставил и не буду. Мне по лесам полям и на трассе Погонять. Справку счет дают для постановки. Только надо ставить фару стопы.
Интересний апппарат. На вид уже и Питом не назовешь. Такой себе средний єндуро. Будет интерестно почитать о нем в деле а лучше видео. Бак 4 литра, на сколько км его хватает? Пишите о впечатлениях, да по больше. Ни как на взрослій єндуро не на коплю, может єтот асилю. Не обращайте внимание на букві, клаву глючит. Всех поздравляю с приобретением.
Вот читаю я характеристики этих Питов и терзают сомнения. Пишут максимальная нагрузка 75 кг. Получается всё, что больше может навредить моту и владельцу естественно. Но смотрю люди разной годовой категории покупают. Не уж то у всех до 75кг вес. Кто скажет по этому поводу. Мои 80кг как будут? И какой стиль езды с 80 кг предпочтительнее. Небольшие прыжки или соскоки выдержит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8