Колеги геоноводы и собственники terra-x road на что ещё стоит обратить внимание?
На все. стоит его весь разобрать, перемазать все подшибники, перепроложить провода чтобы ничего нигде не затирало. по возможности поменять разьемы на влагозащишенные. Или набить контактной смазкой, потому как разьемы реально гамняшные.
Классно, вроде с вами покатался Роман на видео показалось что вы не сильно крутите мотор, одностволка вроде как не любит режим "В натяг" как считаете может лучше крутнуть ?
пришел и мне, Geon TerraX Road 250.обкатал в тестовом часиков пять.и в конце покатался по горкам..жаль видео нет..горки вертикальные 4-5метров выезжает без напряга..пока все нравиться...есть вопрос как обслуживать акамулятор..?если не трудно ссылочку или в двух словах...
Классно, вроде с вами покатался Роман на видео показалось что вы не сильно крутите мотор, одностволка вроде как не любит режим "В натяг" как считаете может лучше крутнуть ?
Да возможно и так. Я вообще х.. знает как его обкатывать. К мотоциклу нету никаких бумаг.
Да возможно и так. Я вообще х.. знает как его обкатывать. К мотоциклу нету никаких бумаг.
Делайте как считаете нужным, обычно одностволку обкатывают на всех передачах, желательно крутить не боьше чем на две третьих ручки газа, главное не давить низкими оборотами, лучше на пониженную переключиться. Зимой не катаетесь ? Интересно как ведёт себя мот при минусах.
Делайте как считаете нужным, обычно одностволку обкатывают на всех передачах, желательно крутить не боьше чем на две третьих ручки газа, главное не давить низкими оборотами, лучше на пониженную переключиться. Зимой не катаетесь ? Интересно как ведёт себя мот при минусах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3